關於我們

更多

體育、運動及健康學系既是一個教學與研究部門,又是一個服務部門。我們提供體育及康樂管理、運動及康樂領袖兩個學士課程、運動及休閒管理社會科學碩士課程、運動科學及康樂管理的博士研究生課程 、給大學所有本科生的體育必修課程。我們同時負責組織參加大專院校的校際體育比賽,以及管理大學運動設施。

DSC_6603
體育、運動及健康學系介紹
IMG_0014IMG_0014IMG_0014
體育、運動及健康學系的課程

體育、運動及健康學系提供副學士,本科,碩士及研究生課程。詳情請參閱:

 

本科課程

自資學位課程

本科副修課程

副學士課程

碩士課程

shortcut-2shortcut-24
體育、運動及健康學系的研究

體育、運動及健康學系的主要研究項目為:運動科學,體育活動和宣揚健康生活。 學系設有研究中心,加上相關研究設施,可以開展與運動和健康相關的研究。 詳情請參閱:

 

研究領域

研究重點

研究中心和設施

2018 Athletic meet2018 Athletic meet2018 Athletic meet
體育、運動及健康學系的運動培訓

體育、運動及健康學系為大學提供優質的體育設施,培訓和組織大學運動代表隊。並提供《精英運動員入學計劃》(EAAS),以支持精英運動員加入本學系。

 

精英運動員入學計劃

運動代表隊

體育設施